DESCRIÇÃO
Vegetariana, cremosa e Lowcarb, a sopa de Batata Salsa, também conhecida como mandioquinha, tem combinação pra lá de saborosa com a Couve, ótima aliada contra a anemia e rica em clorofila e ferro.
INGREDIENTES
Batata baroa, couve, salsa, cebola, alho, azeite e oliva e sal.
MODO DE PREPARO
Fure a embalagem e aqueça na potência máxima do seu microondas:
CONGELADO : 5 a 7 Min
DESCONGELADO: 2 a 3 Min
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 200g | Total | % VD (*) |
Valor Energético | 175kcal=733kJ | 9 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 3,4g | 5 |
Gorduras Totais | 5,2g | 9 |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 5,2g | 21 |
Sódio | 48mg | 2 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.